03 марта 2016

В центре внимания — SimGuru: SimGuruRomeo

Негрустная история

Хотите узнать больше про замечательных людей, работающих над игрой The Sims 4? У нас для вас хорошие новости! Мы начинаем новую серию «В центре внимания — SimGuru», в которой будем общаться с работниками студии The Sims и задавать им вопросы о личной жизни, увлечениях и, что самое важное, о любимом вкусе мороженого.

Первый участник серии — SimGuruRomeo!

06

Расскажите немного о себе.

Меня зовут Антонио Ромео (Antonio Romeo), но многие знают меня как SimGuruRomeo. Мне нравятся долгие прогулки по пляжу... Ой, простите, это для другого интервью. Я являюсь продюсером команды The Sims 4. По сравнению с другими коллегами я еще новичок и работаю в команде только два года. Я работал над различными возможностями, среди которых навык садоводства из The Sims 4, карьера ученого из дополнения «The Sims 4 На работу!» и клубы из дополнения «The Sims 4 Веселимся вместе!».

Чем вы занимаетесь в игре The Sims 4?

Быть продюсером на проекте The Sims — это и увлекательно, и иногда довольно сумбурно. Каждый день отличается от другого. Иногда я играю, чтобы убедиться, что игра веселая и захватывающая. Я постоянно ищу новые варианты улучшения игры. В дни поспокойнее я стараюсь проводить как можно больше времени на форумах, читая отзывы, предложения и комментарии игроков, что доставляет мне огромное удовольствие! В сумасшедшие дни я бегаю по офису, как настоящий безумец, и разговариваю с инженерами, дизайнерами, специалистами по моделированию и аниматорами, пытаясь внедрить новую возможность и удостовериться, что у всех есть все необходимое для начала работы.

Что вам больше всего нравится в работе SimGuru?

Больше всего в работе SimGuru мне нравится общение со всеми вами. Это основная причина, почему большинство из нас стали SimGuru. Мы обожаем общаться с поклонниками игры. Я каждый день захожу на форумы, чтобы узнать, что говорят игроки. Я один из тихих SimGuru, но я люблю слушать и, поверьте, я прислушиваюсь!

Что вам больше всего нравится в серии The Sims?

Когда я был помоложе, я много играл в The Sims. Я часами строил идеальные дома и создавал различные конструкции. Большую часть времени я проводил за строительством. Творческие возможности и свобода, которые игроки получают в режиме строительства, практически безмерны. Мне очень нравится разглядывать творения наших поклонников. В Галерее есть объекты, о строительстве которых я только могу мечтать. Наши игроки поистине талантливы.

Какое мороженое вам больше всего нравится?

Я обожаю мороженое! Я совсем не привередливый, когда дело касается сладостей. Я ем практически все виды мороженого. Не думаю, что у меня есть какой-то один любимый сорт, но мне очень нравится одновременно сладкое и соленое мороженое. Например, мне очень нравится Chubby Hubby от Ben and Jerry’s. Это ванильное мороженое с солеными крендельками, сливочной помадкой и арахисовым маслом. Просто потрясающе!



The Sims 3

The Sims 2

The Sims

MySims

Sims-игры

Даты релизов

the_sims_3_store_saleshymn_bunnersimovod_3simovod2Журнал «Симовод»Prosims - магазин сувениров